Comer & Beber

Um terraço em Paris no Jardins de Tuileries. Essa semana como estava muito quente fui com a minha grande amiga Dora Bentes conhecer o novo restaurante do Musée des Arts Décoratifs, no Louvre:

LOULOU

Mais um restaurante, badalado, chic e descontraído de Paris do Grupo NOCTIS mesmos donos do Monsieur Blue famosos por oferecerem qualidade na cozinha, serviço e sempre nos melhores “spots”  e varandas de Paris.

Benoit Dargère e Diego Compagno, jovens chefs no comando da cozinha fizeram uma excelente “fusion” entre as especialidades culinárias da Espanha, Itália e França.

Tapas, antipasti, tartares, pizzas, massas e os clássicos das sobremesas como millefeuilles, baba au rhum, tiramisú, tudo preparado com os melhores produtos respeitando a autenticidade de cada receita.

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Jardim des Tuileries na frente do Louvre

 

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Terraço em Paris

Começamos degustando a tábua de frios e uma salada de alcachofras cruas com lâminas de parmesão Reggiano.

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Tartare de atum com ervas frescas e grãos de erva-doce e um delicioso tagliatelle (massa fresca) com ragu de vitelo:

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O verdadeiro mille-feuilles com creme de baunilha, torta chocolate-caramelo e sorvetes baunilha e chocolate:

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O Loulou está abertos todos os dias 7/7 de 12h a 2h da manha, perfeito para almoçar, tomar um café, um drink, um jantar e para os dias frios podemos desfrutar dos salões aconchegantes e bem decorados pelo arquiteto do momento Joseph Dirand.

Recomendo reservar antes.

Loulou
107, rue de Rivoli
 75001 Paris
www.loulou-paris.com
Tél. : 01 42 60 41 96

 

 

1 comentário

  1. Many thanks Fernanda for writing in this blog what you like, what you love in Paris. I love the way you are talking about Paris, I love Paris, my city, I love you !

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