A rue du Bac se transformou em pouco tempo na maior concentração de pâtisseries e de doces de Paris. Palavras são poucas para descrever a tentação ! Assim,  o percurso começando no Boulevard Saint-Germain é o seguinte:

Os excelentes chocolates belgas:

Pierre Marcolini

 

As mousses de chocolate e o “fondant” (para os brasileiros, o “petit gâteau”) do Chapon são o máximo:

Chapon

 

Dalloyau, para mim os melhores macarons de Paris, mas também o melhor Opéra:

dalloyau

 

Angelina, sem palavras para descrever o Montblanc, tem que experimentar uma vez na vida, acompanhado do chocolate quente deles:

angelina rue du Bac

 

Um boulanger e pâtissier ótimo, Des Gâteaux et du Pain:

Des gateaux et du pain

 

Jacques Genin está para abrir, ótimos chocolates, caramelos divinos e doces irresistíveis:

jacques genin

 

A Pâtisserie des Rêves inovou na apresentação de seus bolos e doces. Não deixe de testar o Saint-Honoré deles …

Patisserie des reves Paris

Le Bac à Glaces é um dos melhores sorvetes de Paris, feitos de maneira artesanal (somente uma  loja …)

le bac a glaces i

 

Os tradicionais chocolates do Foucher:

foucher

e, para finalizar, dar um pulinho na La Grande Epicerie do Le Bon Marché, mas ai você pode passar para o salgado, para variar …

La Grande epicerie patisserie

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