Aux P’tts Bonifaciens – Leve os aromas exclusivos da Córsega para casa

Uma viagem sensorial aos aromas da Córsega. Essa é a proposta da marca de perfumaria Aux P’tts Bonifaciens, criada pelo casal Laure Claireau e Eric Decherci. Graças aos charmosos produtos dessa lojinha familiar, você pode levar para casa os perfumes da terra de Napoleão Bonaparte e se deliciar com as histórias contadas através dos cheiros…

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Sapatos feitos à mão e com status de arte dominam as vitrines

Sapatos feitos à mão com um toque de alta costura para os pés. Bordados preciosos, ráfias tramadas com delicadeza e detalhes tão ricos que lembram verdadeiras obras de arte: essa é a exuberância que promete marcar os calçados do Verão 2017. Para a estação, os designers apostam em peças statement, verdadeiras jóias feitas à mão que…

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Conhece o que é “décrayonner”, pela designer Anne Valérie Hash ?

Anne Valérie Hash é uma das raras designers cuja “Maison” tem o label da  Haute Couture francesa. O seu universo e o vocabulário que utiliza definem seu estilo e caracterizam seu processo criativo. O conceito de “Décrayonner” mostra que a criação de Anne Valerie não passa pelo lápis de pastel, mas pela tesoura e pela…

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La Nuit Européenne des Musées acontece hoje !

Et Voilà! La nuit européenne des musées est arrivée! La Nuit Européene des Musées de 2017 completa os 20 anos  de existência. Essa noite especial aconteceu pela primeira vez na cidade européia de Berlin. Os museus e monumentos ficaram abertos à noite, gratuitamente, com o intuito de atrair novos públicos a visitar os espaços, principalmente…

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Grand Palais expõe os tesouros da joalheria indiana

Exposição “Dos grandes mongóis aos marajás”  As joias indianas são um espetáculo para os olhos. Broches para turbantes encrustrados de diamantes com plumas, colares de muitas voltas com rubis e esmeraldas, brincos, anéis, vasos, espadas e pedras preciosas de tamanhos exorbitantes, carregadas de história. Em um dos jades mais antigos já registrados pelo homem está…

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Papillon, o restaurante do talentoso e gênio Christophe Saintagne

O chef Christophe Saintagne Ex-chef executivo e braço direito do Alain Ducasse, Christophe Saintagne abre seu primeiro restaurante no 17 ème, o Papillon. Depois de ter conseguido 3 estrelas no Plaza Athénée e no Le Meurice, feito uma carreira brilhante nos palácios da capital francesa, Christophe Saintagne decidiu abandonar as formalidades, as exigências e a busca contínua da perfeição e do sucesso para abrir sue próprio restaurante, mostrando sua verdadeira…

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